О-2018 Муниципальный этап

                               Муниципальное общеобразовательное учреждение

                                   Средняя общеобразовательная школа №75

                                    г.о. Черноголовка

 

Олимпиады (муниципальный этап)

 

Постановление Администрации городского округа Черноголовка "О проведении муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по общеобразовательным предметам в 2018-2019 учебном году"

Предмет

Классы, участвующие в олимпиаде

  Время, отведенное на олимпиаду

Начало олимпиады

Дата проведения

  Место проведения

Результаты

Экономика

по возрастным группам:

9 -11 классы

3 часа теоретический тур- (1 час), практический тур – задачи (2 часа)

15.00

30.10.2018 вторник

МОУ СОШ

№ 75

Результат

 

Астрономия

по возрастным группам: 5-6 классы,

7, 8,  9, 10, 11 классы

3 часа

14.00

01.11.2018

четверг

МОУ СОШ

№ 75

Результат (9- 11класс)

 

Литература

по возрастным группам:

7- 8 классы,

 9, 10, 11 классы

7, 8 классы –

(3 ч.),

9, 10, 11 классы-

(5 часов).

аналитическое задание – 3 ч 30 мин, творческое – 1 ч. 30 м

10.00

03.11.2018

суббота

МОУ СОШ «Веста

 Результат

 

Искусство (мировая

художественная

культура)

по возрастным группам:

7-8 классы,

9, 10, 11 классы

4 часа

14.00

08.11.2018

четверг

МОУ СОШ

№ 75

 Результат

Физическая

культура

по возрастным группам:

7-8 классы,

9 классы,

10-11 классы

тест (45 мин)

практическая часть

10.00

10.11.2018

суббота

МОУ СОШ

№ 75

 

 Результат

История

по возрастным группам:

7  - 8 классы

9 классы,

10 - 11 классы

7- 8 классы (2 часа);

9, 10, 11 классы

(3 часа)

10.00

11.11.2018

воскресенье

МОУ СОШ

№ 75

 Результат

Химия

по классам:

8, 9,10, 11 классы

 

Теоретический тур

(4 часа),

Экспериментальный тур

(2 часа)

14.00

 

 

 

15.30

13.11.2018

вторник

 

 

15.11.2018

четверг

МОУ СОШ

№ 75

 

 

МОУ СОШ

№ 75

 Результат

Английский язык

по возрастным группам:

7-8 классы

9-11 классы

7-8 классы (1 ч. 30 м.): конкурс понимания устного текста  – (15 мин.), конкурс понимания письменного текста (15 мин.), грамматический  тест (20 мин), конкурс письменной речи (40 мин)

9-11 классы (2 час): конкурс понимания устного текста – (15 мин.), конкурс понимания письменного текста  (20 мин.), лексико-грамматический  тест (25 мин), конкурс письменной речи (1 час)

Конкурс устной речи: устная часть (работа в парах, подготовка – 15 мин., ответ – 10 мин.)

10.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15.30

17.11.2018

суббота

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20.11.2018

вторник

МОУ СОШ

№ 75

 

Технология

по возрастным группам:

7, 8, 9 классы,

10-11 классы

теоретический  тур (1 час 30 минут),

практический  тур (2 часа),

защита проектов

(10 мин)

14.00

22.11.2018

четверг

 

 

 

 

23.11.2018

 

МОУ СОШ

№ 75

 

Русский язык

по возрастным группам:

7-8 классы,

9, 10,11 классы

7-8 классы

 (2 часа)

9, 10, 11 классы (4 часа)

10.00

25.11.2018

воскресенье

МОУ СОШ №75

 

Биология

по классам:

7, 8, 9, 10, 11 классы

3 часа

15.00

29.11.2018

четверг

МОУ СОШ

№ 75

 

География

по классам:

7  , 8, 9, 10, 11

классы

теоретический тур (2 часа),

тест  (1 час.)

10.00

01.12.2018

суббота

МОУ СОШ

«Веста»

 

Математика

классам:

6, 7, 8, 9,10, 11 классы

6 классы

(3 часа),

7, 8, 9, 10, 11 классы (4 часа)

10.00

02.12.2018

воскресенье

МОУ СОШ

№ 75

 

Право

по классам:

9, 10, 11 классы

9 класс

(1 ч 30 мин);

10, 11 классы

(2 часа).

15.00

06.12.2018

четверг

МОУ СОШ

№ 75

 

Обществознание

по классам:

7, 8, 9,10, 11 классы

7, 8 классы  1 тур – (1 час 30 мин);

9, 10, 11 классы 2 тура – (2 часа 30 мин.)

10.00

08.12.2018

суббота

МОУ СОШ «Веста

 

Основы

безопасности

жизнедеятельности

по возрастным группам:

7-8 классы,

9 классы,

10-11 классы

7-8, 9,10-11 классы теоретический тур (1 ч 30 мин),

9, 10-11 классы практический тур (4 часа)

10.00

09.12.2018

воскресенье

МОУ СОШ

№ 82

 

Китайский язык

по возрастным группам:

7-8 классы,

9-11 классы

2 ч. 40 мин.: аудирование (20 мин), чтение (30мин),

грамматический текст (30 мин), лингвострановедческая викторина  (20 мин.), письменное творческое задание (1 ч.)

14.00.

13.12.2018

вторник

г. Мытищи

 

Информатика

по возрастным группам:

7-8 классы,

9-11 классы

4 часа

10.00

15.12.2018

суббота

МОУ СОШ

№ 75

 

Физика

по классам:

7, 8, 9, 10, 11 классы

7, 8 классы –

(3 часа);

9, 10, 11 классы

(3 часа 30 мин.)

10.00

16.12.2018

воскресенье

МОУ СОШ «Веста

 

 

Дата последнего обновления страницы 20.04.2019
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»